UPT SMA NEGERI 1 PALI berhasil memenangkan lomba LCC tingkat provinsi sumatera selatan

Membanggakan!

Siswa UPT SMA Negeri 1 PALI berhasil memenangkan lomba LCC setingkat provinsi Sumatera Selatan.
Pada tanggal 17 September 2021 dalam rangka acara tahunan TVRI yg bekerjasama dengan bank Sumsel dan PT bukit asam Palembang mengadakan LCC (LOMBA CERDAS CERMAT), tingkat SMA/SMK se-Provinsi Sumatera Selatan, Lomba tersebut diikuti oleh 3 sekolah berbeda.salah satunya UPT SMA Negeri 1 PALI adapun sekolah lain yang mengikuti lomba tersebut yaitu:
-SMA N1 Martapura
-SMA 12 Palembang Perlombaan LCC (lomba cerdas cermat) ini berjalan dengan sengit dari seluruh tim, tentunya dengan semangat dan kerja sama tim yang luar biasa.
Siswa yang mewakili LCC UPT SMAN 1 PALI yaitu:
1. Fariz Dzikia Kelvin Pratama
2. Defina Kholiza
3. Marsha Jihan Alisah

Sehingga pada akhirnya juara 1 berhasil di menangkan oleh SMA Negeri 12 Palembang Dan di urutan ke 2 dimenangkan oleh UPT SMA Negeri 1 PALI Lalu di urutan ke 3 dimenangkan oleh SMA Negeri 1 Martapura. Meskipun UPT SMA Negeri 1 mendapatkan juara 2 para siswa tidak pantang menyerah dan akan tetap semangat.

Dan adapun 10 siswa yang mewakili UPT SMA Negeri 1 untuk yel yel yaitu:
1. Aura Nikita rachel
2. Chikalyz Kayla
3. Yesa Ika saputri
4. Manesa
5. Dwi oktavia
6. Aldito dwi
7. Fikri Anggara
8. Naufal prima
9. Muhamad Dikha
10. Muhammad Adi Priyono

Yel yel yang dibawakan oleh siswa UPT SMA Negeri 1 pun telah mendapatkan juara yel yel terbaik.

Ada pula penampilan dari UPT SMAN1 Talang Ubi yang diwakilkan oleh Detta Julianne dengan menyanyikan lagu Merakit oleh Yura Yunita

Pendidikan adalah paspor untuk masa depan, karena hari esok adalah milik mereka yang mempersiapkannya hari ini. Jadi tetap semangat untuk belajar dan mencoba