INFO PENGUMUMAN PPDB JALUR TPA TAHUN 2022

PENGUMUMAN

Diinformasikan kepada seluruh Calon Peserta Didik Baru Jalur Tes Potensi Akademik bahwasannya pengumuman kelulusan akan diumumkan pada hari Rabu, 20 April 2022 pukul 09.00 WIB.

Adapun langkah-langkah untuk login ke halaman pengumuman adalah sebagai berikut :

1. Kunjungi web ppdb.sman1pali.sch.id.
  2. Pilih menu Login Calon Siswa
  3. Masukkan Nomor Pendaftaran dan NISN
  4. Pilih menu Pengumuman

Jika dinyatakan lulus, maka Calon Peserta Didik diminta untuk mengunduh dan mengisi Formulir Daftar Ulang beserta Lembar Verifikasi untuk selanjutnya dikumpulkan ke SMAN 1 Talang Ubi saat daftar ulang pada tanggal 21 s.d 23  April 2022 Pukul 08.00 – 14.00 WIB.

Adapun berkas yang harus dipersiapkan ketika daftar ulang adalah sebagai berikut :

1. Print Out Surat Keterangan Lulus PPDB
  2. Formulir Biodata Siswa (terlampir)
  3. Formulir Surat Pernyataan Siswa (terlampir)
  4. Formulir Surat Pernyataan Orang Tua (terlampir)
  5. Fotocopy Akte Kelahiran (2 rangkap)
  6. Fotocopy Kartu Keluarga (2 rangkap)
  7. Fotocopy Surat Keterangan Lulus SMP/Mts
  8. Fotokopi KPS /PIP/KIP/KKS (Jika Ada)
  9. Pasfoto siswa 3 x 4 sebanyak 3 lembar (berwarna)
  10. Lembar verifikasi 2 rangkap (terlampir)
  11. Map Amplop File Plastik 2 buah (kuning untuk perempuan,merah untuk laki-laki)
  12. Map Kertas Kambing 2 buah (kuning untuk perempuan,merah untuk laki-laki)

Jika pada waktu yang telah ditentukan Calon Peserta Didik tidak melakukan Daftar Ulang, maka dianggap mengundurkan diri.

Terima kasih.

NB :

1. Setiap Calon Peserta Didik mengenakan seragam SMP (Putih biru) dan wajib mematuhi protokol kesehatan
  2. Setiap Calon Peserta Didik dari Jalur Prestasi dan Jalur TPA wajib hadir ke sekolah pada hari Kamis, 21 April 2022 untuk pengukuran baju seragam.